| Forum » Dudas y preguntas » AYUDA BALONES DE ORO | Date | |
|---|---|---|
|
114 msgs.
Substitute
|
ME GUSTARIA SABER SI ALGUN FISCAL O ADMIN PODRIA INDICARME MI SALDO DE BALONES DE ORO AL ACABAR LA TEMPORADA PASADA, Y EL NUEVO SALDO AL EMPEZAR PARA VER SI ME DIERON LOS CORRESPONDIENTES AL SER CAMPEON DE LIGA Y MI JUGADOR PICHICHI DE LA MISMA, Y TAMBIEN SI AHI ALGUN TIPO DE MEDIO PARA VER MIS TRANSACCIONES Y COMPRAS DE BALONES Y GASTO DE CADA UNO DE ELLOS, GRACIAS |
02/05/2010 22:25 |
| - Div/Gr | ||
|
1014 msgs.
International
|
shibumi dijo: ME GUSTARIA SABER SI ALGUN FISCAL O ADMIN PODRIA INDICARME MI SALDO DE BALONES DE ORO AL ACABAR LA TEMPORADA PASADA, Y EL NUEVO SALDO AL EMPEZAR PARA VER SI ME DIERON LOS CORRESPONDIENTES AL SER CAMPEON DE LIGA Y MI JUGADOR PICHICHI DE LA MISMA, Y TAMBIEN SI AHI ALGUN TIPO DE MEDIO PARA VER MIS TRANSACCIONES Y COMPRAS DE BALONES Y GASTO DE CADA UNO DE ELLOS, GRACIAS que dices niñooooooo, ![]() intenta no escribir con mayus, es como si estubieras gritando |
02/05/2010 22:27 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
3095 msgs.
Best scorer
|
shibumi dijo: ME GUSTARIA SABER SI ALGUN FISCAL O ADMIN PODRIA INDICARME MI SALDO DE BALONES DE ORO AL ACABAR LA TEMPORADA PASADA, Y EL NUEVO SALDO AL EMPEZAR PARA VER SI ME DIERON LOS CORRESPONDIENTES AL SER CAMPEON DE LIGA Y MI JUGADOR PICHICHI DE LA MISMA, Y TAMBIEN SI AHI ALGUN TIPO DE MEDIO PARA VER MIS TRANSACCIONES Y COMPRAS DE BALONES Y GASTO DE CADA UNO DE ELLOS, GRACIAS Está prohibido el abuso de mayúsculas y eso se lo dices al @ que tu quieras por privado y no aquí. |
02/05/2010 22:27 |
| - Div/Gr | ||
|
114 msgs.
Substitute
|
ok lo perdon por lo de la mayusculas, pero es es una duda que tengo y el foro esta para eso, asi que pongo aqui lo me que me venga en gana, siempre que tenga una duda. Un saludo |
02/05/2010 22:29 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
3095 msgs.
Best scorer
|
shibumi dijo: ok lo perdon por lo de la mayusculas, pero es es una duda que tengo y el foro esta para eso, asi que pongo aqui lo me que me venga en gana, siempre que tenga una duda. Un saludo A ver yo te aconsejo es mejor decírselo por privado. |
02/05/2010 22:30 |
| - Div/Gr | ||
|
114 msgs.
Substitute
|
no tengo el placer de conocer a ningun @ de esos | 02/05/2010 22:31 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
3095 msgs.
Best scorer
|
shibumi dijo: no tengo el placer de conocer a ningun @ de esos En el buscador de amigos pon @ hay te aparecerán @´s. |
02/05/2010 22:32 |
| - Div/Gr | ||
|
114 msgs.
Substitute
|
ok gracias |
02/05/2010 22:33 |
| - Div/Gr | ||
1