Go to page 1
  Forum » Dudas y preguntas » AYUDA BALONES DE ORO Date
114 msgs.
Substitute
ME GUSTARIA SABER SI ALGUN FISCAL O ADMIN PODRIA INDICARME MI SALDO DE BALONES DE ORO AL ACABAR LA TEMPORADA PASADA, Y EL NUEVO SALDO AL EMPEZAR PARA VER SI ME DIERON LOS CORRESPONDIENTES AL SER CAMPEON DE LIGA Y MI JUGADOR PICHICHI DE LA MISMA, Y TAMBIEN SI AHI ALGUN TIPO DE MEDIO PARA VER MIS TRANSACCIONES Y COMPRAS DE BALONES Y GASTO DE CADA UNO DE ELLOS,
GRACIAS
02/05/2010 22:25
  - Div/Gr
1014 msgs.
International
shibumi dijo:
ME GUSTARIA SABER SI ALGUN FISCAL O ADMIN PODRIA INDICARME MI SALDO DE BALONES DE ORO AL ACABAR LA TEMPORADA PASADA, Y EL NUEVO SALDO AL EMPEZAR PARA VER SI ME DIERON LOS CORRESPONDIENTES AL SER CAMPEON DE LIGA Y MI JUGADOR PICHICHI DE LA MISMA, Y TAMBIEN SI AHI ALGUN TIPO DE MEDIO PARA VER MIS TRANSACCIONES Y COMPRAS DE BALONES Y GASTO DE CADA UNO DE ELLOS,
GRACIAS

que dices niñooooooo,

intenta no escribir con mayus, es como si estubieras gritando
02/05/2010 22:27
  - Div/Gr
Username
3095 msgs.
Best scorer
shibumi dijo:
GRACIAS

Está prohibido el abuso de mayúsculas y eso se lo dices al @ que tu quieras por privado y no aquí.
02/05/2010 22:27
  - Div/Gr
114 msgs.
Substitute
ok lo perdon por lo de la mayusculas, pero es es una duda que tengo y el foro esta para eso, asi que pongo aqui lo me que me venga en gana, siempre que tenga una duda.
Un saludo
02/05/2010 22:29
  - Div/Gr
Username
3095 msgs.
Best scorer
shibumi dijo:
ok lo perdon por lo de la mayusculas, pero es es una duda que tengo y el foro esta para eso, asi que pongo aqui lo me que me venga en gana, siempre que tenga una duda.
Un saludo

A ver yo te aconsejo es mejor decírselo por privado.
02/05/2010 22:30
  - Div/Gr
114 msgs.
Substitute
no tengo el placer de conocer a ningun @ de esos 02/05/2010 22:31
  - Div/Gr
Username
3095 msgs.
Best scorer
shibumi dijo:
no tengo el placer de conocer a ningun @ de esos

En el buscador de amigos pon @ hay te aparecerán @´s.
02/05/2010 22:32
  - Div/Gr
114 msgs.
Substitute
ok gracias
02/05/2010 22:33
  - Div/Gr

Go to page 1
1